Программа ONLINE-SHOP MANAGER и блог Евгения Новикова — лохотрон
Друзья. Очередной лохотрон с E-pay.club. Находится он на сайте http://novikov-blog.ru/. Блог конечно же фейковый, сделан специально для рекомендации этого лохотрона, хотя и есть на нем несколько статей для достоверности. Автор предлагает зарабатывать при помощи одной программы, которая якобы сама совершает сделки по купле-продаже различных товаров на многих площадках. Нам нужно только пополнить баланс на определенную сумму, запустить программу и наблюдать, как растет наш баланс.
Автор предлагает скачать программу с официального сайта http://osmsoftware.ru/.

Оба эти сайта созданы в один день на одном IP сервера.
              

Можно сделать вывод, что оба они принадлежат одному автору. Программа представляет из себя имитатор, который имитирует какую-то «работу» и показывает цифры якобы роста нашего баланса. Такую программу можно заказать на фрилансе. Она может нарисовать любые суммы, но только они никогда не превратятся в реальные деньги.
Пополнить баланс можно на четыре суммы: 300, 700, 2000 и 5000 рублей. Естественно чем больше пополнение, тем выше якобы заработок. Пополнение баланса происходит конечно же через E-pay.club. Я уже неоднократно предупреждал, чтобы Вы ничего не оплачивали на E-pay. Там продаются одни лохотроны!

Обратите внимание на дополнительные цены. Кроме пополнения баланса нас заставят платить еще два раза на суммы 690 и 570 рублей.
Друзья, не верьте во всякие программы, на которых запустив и больше ни чего не делая можно зарабатывать. Это предложения мошенников! Все это нацелено на выманивание у Вас денег!
Будьте бдительны!
Не платите мошенникам!!!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
Онлайн чат с Максимом — платформа по разводу пользователей!
Международная акция «Счастливый IP»: денег не дождетесь!
FX Trade Wave EA
ЧЕСТНАЯ РЕВИЗИЯ АКП 2.0 Автоматизированный механизм Массовых Соцрассылок Отзывы
Доверительное Управление от ФОРЕКС СБОРНИК Отчёт 9.06.2017

Теги: Программа, ONLINE-SHOP, MANAGER, и, блог, Евгения, Новикова, —, лохотрон,