Заработок На Банковских Программах
Заработок На Банковских Программах — Закрытая Группа Александры Лапиной<blockquote>Так реальноый ли заработок на банковских программах более 100 тысяч рублей. Еще как РЕАЛЬНО! Вы удивитесь, но я скажу больше, едва Вы получите свои ПЕРВЫЕ ВЫПЛАТЫ, у Вас не только исчезнет любое желание искать альтернативный источник дохода, но и появится отличная мотивация Получить ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!» Александра Лапина
</blockquote>
В первую очередь — это настрой на долговременную работу. И, как я на себе поняла, сейчас специфика обучения в Сети такова, что существует два типа подходов. Подход плохой. Продать заведомо неработающую методику по заработку (или курс, треннинг, коучинг, что угодно), а затем долго кормить завтраками. Когда терпение покупателя кончится, найти нового. Неплохо жить, постоянно меняя клиентов, заказывая периодический пиар и липовые отзывы, чтобы интерес к сайту не угасал. Очень распространенный принцип работы.
Подход хороший. Лично научить каждого отдельного члена группы и планомерно идти к цели вместе. Закрыть один этап, достичь нового. Снова достичь, снова идти. Это не просто (всегда люди разные), но это гарантия успеха.
Мой подход – второй. Вас ждут не потоковые рекомендации наравне с еще 100-1000 участниками (а потеря одного в этом случае – не беда), а мое живое участие, постоянный контроль до полного понимания Вами всего механизма получения прибыли, что называется, до работы «на автомате». Упор на индивидуальную помощь благодаря тому, что в группе меньше двадцати человек.
Вам наверное регулярно приходится сталкиваться с предложениями пройти тот или иной курс, тренинг, купить методику, уроки, компьютерные программы, которые позволят Вам начать получать хорошие деньги. Но согласитесь, что всегда остаётся маленький, но существенный вопрос – «А почему вы все ТАК ХОТИТЕ меня этому научить…?»
И действительно – какая выгода человеку делиться своими секретами и плодить себе конкурентов? И вот, если не находится очевидного ответа, то можно предположить, что этот «гуру» — только и делает бизнес НА ПРОДАЖЕ СВОИХ ПРИМИТИВНЫХ КУРСОВ.
Я тоже хочу научить вас получать, но в этом у меня есть свой интерес — слаженно работая в группе, есть прекрасная возможность поднять планку дохода КАЖДОГО УЧАСТНИКА, т.е. увеличить заработок в 1.5 — 2 раза, по сравнению с теми цифрами, что Вам показала на видео.
Я в самую первую очередь заинтересована в том, чтобы у вас был РЕЗУЛЬТАТ, причем как можно лучший. Именно в этом и заключается суть: я даю Вам в руки рабочую информацию, снабжаю инструментами, и в буквальном смысле слова ЗАСТАВЛЯЮ ВАС ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ!
http://ollbiz.com/wp-content/uploads/2017/03/more.png

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
Онлайн курс для финансовых, операционных, генеральных и ИТ директоров по эффективному контролю ИТ.
France electronic individual card 5 951 Франк или 355674 рублей в день
Создание, продвижение и оптимизация сайта
Слив схемы стоимостью 5000 рублей
Платформа INTEGRATOR-M и Артур Ерохин — лохотрон

Теги: Заработок, На, Банковских, Программах,