Личный блог Кужарова Ильдара — отзывы о мошенническом разводе
Личный блог Кужарова Ильдара – зарабатываем много без опыта и знаний. Другими словами – отдавайте свои денежки очередному мошеннику, который хочет нажиться на вас, и для этого придумал какую-то хренотень. Это связка из двух лохотронских сайтов, где изначально рекламируют схему развода, а потом и выкачивают деньги. В общем, ничего нового – эта идея, как развести лохов, стара как интернет.
Сайтыhttp://kuzarov-blog.ru непосредственно блог, который больше напоминает говно.https://e3group-miniinvest.ru/ — сайт для развода.
Итак, блог. По сути, это тупая реклама второго сайта. Куча хвалебных рекомендаций, рассказов, как этот Ильдар заработал миллион рублей за месяц и купил себе Тойоту Кэмри. Нескончаемые обещания, что это не лохотрон, что все чисто, что это грандиозная компания, что она дарует вечную молодость и потенцию и т.д. и т.п. Всего этого настолько много, что это начинает элементарно раздражать. Такого дебильного «блога» еще поискать нужно. Зачем вообще нужно было его создавать, если можно было бы просто сделать рекламную страничку этой компании?
Тестирование
Переходим на сайт, где якобы можно заработать сумасшедшие деньги. Компания называется E3 Group. Изначально мы видим регистрационную форму, где можно ничего не писать – это же лохотрон. Примечательно, что есть качественное видео, где некий солидный мужчина (оплаченный актер) хорошим текстом рассказывает о преимуществах данной компании. Мы узнаем, что она занимается инвестиция
ми в недвижимость.
Переходим на следующую страницу, еще одно видео. Остановить его нельзя. Здесь тоже ничего не пишем и не выбираем – это никому не интересно. Попадаем наконец-то на сайт, нажимаем кнопку «начать работать». И видим, что суть развода – это вымогание у вас денег якобы на инвестиции. Попутно обещается нереальная прибыль. Все это тупая схема кидалова.

Инвестировать можно от трехсот до пяти тысяч рублей. Если, например, вложить самую большую сумму, то на выхлопе нам обещают аж 1
780
000 рублей. Бредятина. Оплата, что примечательно, через сервис europay – очередной домен известной мошеннической платформы e-pay. Вот тебе и солидная, «грандиозная» компания. Обычный пшик.

Вывод
И блог, и эту компанию придумал один мошенник. Никакими инвестициями вы здесь заниматься не будете. Это обычный лохотрон, рассчитанный на новичков и любителей халявы, которые привыкли мечтать о деньгах с неба.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
Почему не стоит связываться с франшизой от ПО “Ломбард Парус”
Формула Гранта
9000 РУБЛЕЙ В МЕС. НА ВЫПОЛНЕНИИ ПРОСТЫХ ЗАДАНИЙ В СОЦСЕТЯХ ВИДЕО КУРС
valentinnazarov.ru отзывы Валентин Назаров
Как зарабатывать от 10000 долларов в месяц продавая товары из Китая

Теги: Личный, блог, Кужарова, Ильдара, —, отзывы, о, мошенническом, разводе,